nota disambigua: il ristorante costì recensito ha cambiato gestione.
la recensione può dunque risultare inattendibile (agosto 2010).
è la trattoria della carne (così almeno si autodefinisce questo ristorante) e lo si capisce dai primi proposti: una delusione. purtroppo anche la carne non è esaltata al meglio, le preparazioni sono sommarie e assolutamente non rifinite. non è mancanza di personalità, piuttosto l'uso di ingredienti sciapi e mal dosati (troppo e di bassa qualità il lardo del filetto lardellato) a svilire i piatti. i dolci non lasciano traccia nella memoria.
cantina dai ricarichi onesti e nessuna sorpresa (i soliti vini).
nel locale domina il grigio e nè i tavoli in legno nè i grandi affreschi alle pareti nè il servizio cordiale riescono a scaldarlo.
BOCCIATO!
PREZZO a persona: 46 euro FULL OPTIONAL (*)
COPERTI: 70 posti.
CHIUSURA: sempre aperto (sabato e domenica solo a cena).
Norman trattoria della carne
Milano
via Tito Livio ang. viale Umbria
tel. 02 55 19 94 87
(*) per prezzo FULL OPTIONAL si intende un pasto completo (antipasto, primo, secondo, dolce) incluso di acqua caffè ammazzacaffè e 1/2 bottiglia di vino (di fascia media).
4 commenti:
NN perchè sono una cliente ma nn sono d'accordo!!! La cucina è ottima di qualità ha una discreta lista di vini. Che dire del servizio i clienti sono tutti ugali nn ci sono preferenze forse è questo che può dar fastidio.Orietta
Orietta, le divergenze d'opinone sono il sale delle relazioni, ciò nonostante permettimi alcune precisazioni.
sostengo anch'io che la lista dei vini sia "discreta" ma nulla più (discreto per me equivale a "i soliti vini").
il servizio come ho scritto è cordiale e va bene così, peccato che da solo non riesca a risollevare il mio giudizio sul ristorante.
infine sia ben chiaro: non mi aspetto preferenze quando vado in un ristorante, voglio essere trattato come qualsiasi altro cliente, appunto per questo motivo NON SVELO LA MIA IDENTITA' nè ai ristoratori nè al loro staff, neppure dopo aver pagato il conto o scritto una recensione.
Buongiono,
sono andato da Norman esttamente il mese scorso. Dopo aver diviso un antipasto di affettato, io e la mia compagna abbiamo ordinato quello che sembrava essere il pezzo forte delle menù di carne, ovvero la carne di manzo bavarese.
Ebbene... la carne al suo interno era fredda, quasi ghiacciata!
Siamo rimasto sconcertati.
E' superfluo dire che li non ci torno più.
Saluti
Alessandro
io sono un cliente piuttosto fisso e devo dissentire con chi critica:
- i salumi sono ottimi e gli antipasti ben ricercati
- i primi sono ottimi ed il menu varia con estrema frequenza
- ho sempre trovato la carne di ottima qualità e ben cucinata, da tartare e carpacci fino ai filetti e la carne rossa alla griglia
- i dolci sono in media buoni
- la lista dei vini è del tutto onesta e propone anche alcune cose piuttosto sfiziose (vedi amarone e barolo) a prezzi onesti
fatevi consigliare su cosa prendere e vedrete che ne sarete soddisfatti
e leone piantala di fare il milanese che non ti viene bene...
Posta un commento